La galette des rois caramel au beurre salé
Direction Riec-sur-Bélon où nous rencontrons la passionnée de cuisine, Delphine Gestin.
« Du sucre, de la crème, du beurre et sans conservateur ! »
Originaire du Morbihan, Delphine y a travaillé dans une biscuiterie. Pendant son temps libre, elle ne lâchait pas le tablier puisqu'elle préparait ses propres gâteaux.
Sa passion pour la cuisine l'a d'ailleurs poussée à créer sa propre entreprise... C'est ainsi qu'elle a lancé Du Sukr et du Beurre pour régaler vos papilles !
« Je vous propose ma gamme de caramel beurre salé fait maison et à la maison, à Riec-sur-Bélon. »
— Delphine Gestin
Elle souhaite décliner les caramels en plusieurs parfums. Aujourd'hui, elle propose du caramel au beurre salé nature, au praliné et au chocolat. En hiver, elle produit également du caramel au beurre salé aux saveurs de Noël, et une nouvelle saveur devrait arriver prochainement ! Le tout est de proposer des produits de qualité, qui lui plaisent et qui lui ressemblent.
Petite anecdote : cette histoire débute dans la cuisine d'une jeune femme très gourmande... Delphine s'est retrouvée à faire du caramel au beurre salé maison pour ses recettes, elle l'a trouvé tellement bon qu'elle a voulu le partager avec les autres !
« Une galette des rois au caramel au beurre salé, qui lui donne un goût de praliné. »
Voici la recette de la crème frangipane de Delphine :
- 50 gr de beurre mou
- 50 gr de poudre de noisette
- 1 oeuf
- 160 gr de caramel au beurre salé nature Du Sukr et du Beurre
Où trouver les produits Du Sukr et du Beurre ?
Vous pouvez contacter Delphine sur ses réseaux sociaux ou l'apperler ou 06 24 80 23 03 pour acheter ses produits sur place. Retrouvez la liste de ses revendeurs sur son site.