La bonne résolution de Lauriane
- (Re)trouver le temps de pratiquer mes activités sportives, et dans des endroits où je n'ai pas l'habitude d'aller pour (re)découvrir le territoire.
La bonne résolution de Célia
- Je vais essayer de découvrir le maximum de produits et producteurs locaux : brasseries, distilleries, ect., pour connaître le goût de la destination, sur le bout des doigts !
La bonne résolution d'Anthony
- Pour 2024, je vais tester un maximum de sentiers trail sur le territoire !
La bonne résolution de Matthieu
- Ma bonne résolution pour l'année 2024 sera de me fournir encore plus auprès des producteurs locaux de la Destination Quimperlé les rias pour faire mes courses.
La bonne résolution d'Amélie
- Ma bonne résolution pour l'année 2024 sera de participer et m'impliquer dans les événements communautaires et culturels du pays de Quimperlé, pour renforcer mon sentiment d'appartenance à notre territoire, et partager des moments conviviaux avec les touristes, les excursionnistes et les locaux !
La bonne résolution de Cécile
- Je vais essayer de découvrir de nouveaux sentiers de randonnées (tendance à faire toujours les mêmes).
La bonne résolution d'Emmanuelle
- 2024, pour moi ce sera re-découvrir le territoire d'un point de vue artistique en allant voir davantage d'expositions ou de spectacles !
La bonne résolution de Sophie
- Je vais aller découvrir les nouvelles tables du territoire, et consommer différemment, plus local, et ça va commencer avec les paniers de légumes !
La bonne résolution de Lisa-Marie
- Ma bonne résolution pour l'année 2024, sera de participer au maximum à des évènements de type vide dressing, et aussi de trier plus régulièrement mes affaires pour les déposer dans des lieux spécialisés. Je consommerais d'avantage de la seconde main grâce aux friperies et autres lieux adaptés dans un esprit de développement durable.
La bonne résolution d'Isabelle
- En 2024, j'ai envie de créer des objets à partir de matière recyclable.
La bonne résolution de Florence
- Je vais tenter de trouver le temps pour faire le tour de nos producteurs locaux, pour déguster bien sûr mais aussi pour comprendre leur métier, leur produit, leur savoir-faire et surtout leur passion